Чужое...

Соломонова Анастасия
Чужая радость занимала душу,
Чужая боль тревожила упрямо...
Мне б волноваться: создаю иль рушу...
Чужие дети называли "мамой"...

Чужая ночь зажгла чужие звезды,
Чужие сны бродили по округе,
Чужие птицы возвращались в гнезда...
Ну как же мы забыли друг о друге?

Чужой огонь потрескивал в камине,
Чужая кошка грелась у него...
И вот теперь осталось только имя...
И ничего... И больше ничего...