кисюня...

Амурочка
на цыпочках к тебе я подкрадусь
тихонько носиком в тебя упрусь...
ты спишь, и видишь сладкий сон,
и светлый дух ветает в нём..
мой маленький пушистый котик,
 я нежно  глажу..твой животик,
мурчишь от удовольствия сейчас,
не открывая спящих глаз.....

(моему кисюку Дашке)