Я не хочу зимы

Ольга Ирашина
Я не хочу зимы,
Она во мне живет
И льдом уже давно
Сковала душу

Не уходи, постой,
Побудь со мной еще,
Еще хотя бы миг
Меня послушай

Взглянуть в глаза твои,
С тобою рядом быть
И чувствовать тепло,
Душою слушать душу

Не уходи, родной,
Прими меня такой,
Я вся твоя, и все…
Ты не дослушал…