Могильный холод стыл и пуст...

Cristina
***
Могильный холод стыл и пуст,
Одно лишь в жизни наслажденье,
Когда с твоих слетает уст,
Люблю, и губ прикосновенье.

Никто не сможет запретить,
Да и никто, и не захочет,
Прожить на свете, не любить,
Тогда напрасны дни и ночи.

Напрасны танцы,  ритм, угар,
Пускай под звуки даже скрипки,
Тревожит сердце ночи жар,
И утро наслажденьем зыбким

Погаснет в миг, коль не любим,
И  ночь душою не согрета,
Когда не ангелом храним,
А лишь желаньем страсти этой.

Ты позабудешь все слова,
И окунувшись в мир желаний,
Опять, вновь кругом голова,
Ночь искушений и познаний.

И этот вот водоворот,
Вас увлекает, за собою,
в день изо дня, из года в год,
Несёт беспечною судьбою.

Одним желанием храним
И искушением податься,
Его предел сейчас не зрим,
Вновь в одиночестве остаться.

Могильный холод, стыл и пуст,
Сиюминутных наслаждений,
В душе оставит боли груз
И раствориться наважденьем.