Я мир этот просто люблю...

Фел
Люблю тебя, день,
Снежинками первыми
Ты землю укутал нежно.
Ушла канитель
С дождями и ветрами,
Брожу по аллеям неспешно.
Воробышки малые,
Дети весенние,
Не видели этого дива,
И робкими лапками
Между деревьями
Узоры рисуют игриво.
Дорога светла,
В тишину погружаясь,
Я воздух прохладный пью.
Вокруг новизна,
И я обновляюсь.
Я мир этот просто люблю.