Настроение

Екатерина Селюнина
Бродим бесцельно,
тыкаясь наугад
в подставленные
ладони и губы.
Вечер.
Теплые пальчики провели
неровную линию,
повторив сколиоз и контуры
пробивающихся крыльев.
Летать?
Скучно как-то, и небо слишком затянуто тучами,
так, что даже мокрый асфальт всерьез обижен
на лето, которое так и не появилось
во дворе нашего многоэтажного дома,
забыв о том, что лестничные площадки –
не лучшее место для того, чтобы проводить время.
Остается только заплакать,
добавляя новые капли влаги
на темнеющий асфальт.
Какое отчаянно скучное лето!
Мы заблудились…