Случайные встречи и случайности...

Ti
(30)
Случайные встречи и случайности
Аккуратно прячутся и откладываются
На подсознании, где-то глубоко внутри,
Если б можно было забыть и дальше пройти.

Как тормозная жидкость,
Чувства  периодически капают на мозги.
Бесполезно подкручивать гайки и болты.