И била жизнь его за дело...

Петрова Ольга
Она творила, что хотела,
Но для него ад раем стал ...
Отдачу принимал он смело,
А трудностей не принимал!

И била жизнь его за дело,
За пустоту никчёмных лет,
Испытывала, как умела –
То был отдачи элемент!

Он сам всё знал - за что и сколько
И не скулил, и не стонал -
Огрехи искуплял достойно,
Ни в чём поблажки не искал ...

Его пьянили счастья мысли,
Как хмель достойного вина,
Что в самом важном в жизни смысле
Осталась рядышком ОНА ...