Эротический сюжет

Катерина Белль
Взгляды и фразы – союз политический,
Ты во мне видешь сюжет эротический,
Может быть, может быть, но непременно молчи!

Я достаю из кармана сомнения,
Ты – только ритм, я же – стихотворение,
Можно ли слышать друг друга в кромешной ночи?

Руки встречаются, как предначертано,
Нам незнакома любовь безответная,
Не задавай мне вопросов, иначе – прости –

Изрешечу тебя шутками едкими,
Вот камасутра с моими пометками,
Просто будь рядом, раз нам до утра по пути!

Я утомлю тебя нежными ласками,
Тело подлунное с мягкими красками
Тоньше и легче, и счастье бежит по щекам...

Ты мой последний и ты же – единственный,
Ночью все чувства становятся чистыми,
Пой, если хочешь, пустым здесь нет места словам.

Утро, как титры, вползает по черному,
В сквере разбуженном каркают вороны,
Кофе, коварный напиток людской суеты,

Лишь на подушку упавшие волосы
Время разделят на тонкие полосы,
Я возвращаю тебе твой обет немоты.

Вздох у плеча подарил на прощание,
Ты приспособился к жизни в молчании,
Может, когда-нибудь мы это все повторим...

Хочешь, я стану твоим наваждением?
Несколько дней или лет в наслаждении,
Остановись, я прошу, только не говори...