По струнам перышком

Виталия Чагина
По струнам перышком –
  .................              тебе ль не знать аккордов!
Мой голос исчезает – не лови.
Я никогда не ставила рекордов
По достиженью счастья и любви.

Конец главы. И мягкая прохлада
Печальных слов.
 ...................                А «быть или не быть» –
Что за вопрос!
 ....................                Под ливнем листопада
Я постараюсь о тебе забыть.

«Я уезжаю...» – «Разве?» - «На гастроли...»
Не  думаю, чтоб ты меня искал.
...Простой сюжет.
 ...................                Причудливые роли.
Под занавес –
.........................                разбившийся бокал.