Моя милиция

Zorina Sun
Не прав, кто ментов называет козлами -
Такое название им не идет.
Вальяжный мужчина с густыми усами
Да в кителе сером - как дымчатый кот.

Блюдет он своих территорий границы -
Объект под контролем и ночью, и днем,
И крысам от зоркого ока не скрыться.
Плюс мент обладает особым чутьем!

Но после охоты бывает не в форме -
Глаза набекрень, и помяты бока.
Он, просто, порой, забывает о норме
И много крепленого пьет молока.

Вернувшись домой, мент лежит на подушке
И чудные песни мурлычет сквозь сон
На ушко своей драгоценной подружке
О том, как в засаде намаялся он.

Не прав, кто ментов называет козлами!
Недобрый пример подавая, со зла,
Не нужно, ребята, швыряться словами,
Мой котик совсем не похож на козла!