Колыбельная

Лилия Киракосова
Баю-бай, мой маленький,
Баюшки-баю.
Спи мой мальчик сладенький,
Я тебе спою.

Пусть приснится солнышко,
Дождик проливной.
И цветное стеклышко,
Что нашли с тобой.

Пусть приснится кошечка,
Скажешь ей: "Кись-кись!"
-Только бы у крошечки
Слезы не лились.-

Спи, моя роднулечка,
Баюшки-баю.
Мамочкин Димулечка.
Я тебя люблю.

Спи, моя кровиночка.
И забудь про страх.
Будешь счастлив, Димочка.
(Я решила так!)