за пыльной картиной

Анаша
Вечные истины
Времени лысины
Кем-то до нас
Много раз переписаны
И по рецептам
В красивой обертке
Ключик от счастья
Как пряник и плетка
Манит в страну
Дураков и чудес
Длинной дорогой
До самых небес
Но крыльев не нужно
Чтоб как Буратино
Найти свое счастье
За пыльной картиной.

16.10.2004