Неновая жизнь

Lost Angel
Хотела новую жизнь начать –
Не получилось.
Людей хотела изменять –
Сама сломилась.
Мой ангел не поможет мне –
Ведь он без крыльев.
Бегу на ощупь в  темноте
От шума ливней.
От всех невыплаканных слез,
Непониманья.
От миражей красивых, грез,
И от страданья.
Меня понять уже никто
Совсем не хочет.
И чей-то ангел в темноте
Судьбу пророчит.
Но я не слушаю его-
Сверкает бритва.
Наедине сама с собой
Веду я битву.
Лишь только легкий взмах руки-
Я проиграю.
И сердце рвется от тоски-
Что не жила я.