Кто может все, тот ничего не хочет

Lost Angel
И вроде бы обычный зимний вечер,
Обычный звук приевшихся мелодий.
И только прошлое целует нежно плечи
И каждый нерв и клеточка на взводе.
Я что-то жду: хорошее, плохое.
Тебя, себя. Я не могу понять.
За мирной тенью тихо спит былое,
Которое не разбудить и не поднять.
И слезы застилают взгляд туманный,
А боль в висках отчетливей и громче.
Устала от разлуки и обмана.
Кто может все, тот ничего не хочет.