с-ложно

Анаша
мысли по кругу,
а чувства...
на волю.
уже не осталось
ни веры, ни боли.
высокие крыши,
холодные стены
и где-то внутри
мои тонкие вены -
четырнадцать шрамов
на сердце,
как память
игру в нелюбовь
тоже сложно оставить...

27.08.2004