Милая моя, пропажа! посвящается Еремину А. и Гороховой Е

Татьяна Фролова
Милая моя, пропажа!
Кто-то мне навстречу скажет.
Кто-то бесконечно гордый.
Он один на целый свет.
Он мои читает мысли.
Он такой родной и близкий.
Он безумно настоящий.
И его дороже нет.

Ах, пропажа, ты моя пропажа!
Кто другой тебе такое скажет?
И от холода твои ладони
Поцелуями вдруг станет греть.
Ах, пропажа, ты моя пропажа!
Через много лет, а может даже
Через сотни, со своей любовью
Надо встретиться еще суметь.

Милая моя, пропажа!
Я глазам не верю даже.
Я сегодня только понял:
Все, что без тебя - то ложь.
Чтобы вновь не стать пропажей,
Мы разлукам вслед помашем.
Ты пообещай, пропажа,
Что теперь не пропадешь.