Но это счастье...

Svetlyachok
Мою прозрачность заполнишь дымом -
Разлуки горькой сладки’ пожары...
От счастья душно... Неутомимый
Рассвет палящий пускает жала...
Сердца взрывая... Так брызжет солнце
Слепящим светом... Мы были зрячи...
Рассвет палящий... Губами – слезы...
Но это счастье, любимый... Счастье...