Студент

Олег Попов
Несмело вытащив учебник
он медленно его открыл
и множество бумажных крыл
под пальцем у него зашелестели.
Он был скорее критик, чем хвалебник,
по временам немного пессимист,
но даже самый лучший пианист
не сделал бы того, что могут министрелли.