Героям, павшим при взятии Эль-Фалуджи

Т.Сухов
Во дворах застыли лужи,
над избушками дымы.
В новостях: по Эль-фалудже
Танк стреляет. В нём не мы,

В танке янки с битой харей,
Под колесами Саид -
Он успел по танку вдарить
И херовина горит.

А у нас в деревне Стуки
Ни зарплаты, ни войны
И от беспросветной скуки
Пьют окрестные скины.

Фюрер Буш - за океаном
Путин - фюрер никакой.
нам  в Ирак не по карману
А в сельпо подать рукой

мы за братьев-наци рады
Льём рекой за них вино
Только нам в Ирак не надо,
Басмачей и здесь полно