Осенне-птичье

Лутченко Виталий
Птицу отпустил,
Лети как все, но жметься
К стеклу глупышка

Курица-птица
Взлететь пытается, но
Не дано небо

Все птицы на юг
И только пингвины
На север

Зимой, как птице,
Хочеться тепла мне
Но визу не открыли