Вот увидишь

Умма Свилар
Вот увидишь смогу, заведу себе принца
Мы поедем в круиз по городам-героям
Научусь печь блины и пирожки с корицей,
ламинатное гнездышко свое обустрою.
Брошу пить,  курить и не спать ночами.
Напишу книжку, о том, как красива осень.
Твой номер забуду в заднем кармане
и выброшу джинсы бомжам – пусть носят.
Вернусь из поездки, приду к тебе, скажу - здравствуй.
Ты будешь моргать, вспоминать, кто это?
А это я вернулась, я уезжала за счастьем,
но вместо него в руках целлофановые пакеты,
набитые шмотками и кремами для загара.
Может понравлюсь тебе в таком обличье.
Я же правда старалась, честно играла,
до конца эту пьесу, платя наличными.
Убегают деревья, дома за окном маршрутки,
Засыпают люди уставшие, возвращаясь с работы.
Мы повязаны все, и тебе неуютно и жутко
от того, что не можешь понять эти водовороты.