нечто самоуничижительное

Цоки
убейте меня барабанной дубинкой
убейте меня магистральной трубой
убейте меня смертоносной картинкой
а то я совсем не в ладах с головой

откройте мне двери к бездонной трясине
залейте мне в рот соляной кислоты
отправьте меня на чугунной дрезине
туда, где проломом зияют мосты

отрежьте мне ноги и руки и уши
и вырвите яблоки бешеных глаз
засуньте мне в глотку отравленных суши
а то потом совесть замучает вас

снимите мне скальп и артерии вскройте
и в спину вонзите заточенный нож
в могиле бетонной навеки заройте
расплющите пальцем как мелкую вошь

сгноите меня в потайных подземельях
оставьте меня в морозильнике стыть
зажарьте меня на горячих каменьях
пошлите меня на титанике плыть

закиньте за шиворот мне скорпиона
гранату взорвите в кармане штанов
пришлите сифозную ****ь без гандона
и призрак уйдёт из измученных снов

введите мне в вену сто грамм героина
всадите мне в сердце осиновый кол
толкните меня на пехотную мину
заставьте стаканами пить валидол

устройте мне ванну из жерла вулкана
пустите по мне электрический ток
прихлопните тапочком как таракана
и у могилы поставьте венок