Опрокинешь меня на лопатки...

Мария
Опрокинешь меня на лопатки
И губами накроешь ты губы
В необузданно-диком припадке
Мы друг друга внезапно полюбим.
Мы сольемся в звенящем экстазе,
Так что станут вдруг двигаться стены…
Я такого же кайфа ни разу
Не испытывала от измены!
Как ты дышишь – так жарко, так часто…
Я ловлю твои стоны дыханьем –
Это больше, чем жизнь, больше сказки –
Это просто свобода немая!
К ней никак невозможно привыкнуть
Ее много – да вновь не хватает
В ее омуты хочется прыгать
Бесконечно – пока не затянет!
Откровенные, пошлые фразы –
Но их чище не будет, наверно!
Я такого же кайфа ни разу
Не испытывала от измены!