Он был крепким, как кофе...

Мария
Он был крепким, как кофе,
Я – слаба, как ребенок.
Он был мачо и профи,
Я – неловкий котенок.
Он любил сигареты –
Возбуждали затяжки,
Забывались секреты,
Разрывались завязки.
Он любил меня – сильно,
Я – играла словами.
Разве это взаимно?
Что теперь будет с нами?…