Ты - сердцебиение моё...

Мария
Ты – сердцебиение моё,
Ты – мой учащённый пульс от робости,
Ты – моё дыхание, мой сон,
Ты – моё видение над пропастью.

Ты – прикосновение моё,
Ты – моя молитва во спасение,
Ты – мой грех, ты – мой запретный стон,
Ты – надежда мне на воскрешение.

Ты – немая исповедь моя,
Таинство без права посвящения,
И настолько странно без тебя,
Что тебе опять дарю прощение.