Медовая разлука

Нурислан Ибрагимов
Мы с тобою в медовой разлуке.
Но оранжевым счастьем лучась,
Я к тебе свои жаркие руки
Протянул через время сейчас.

Я же знаю, ты мёрзнешь с другими,
Лишь угар источают все те,
Что раздули костровые гимны
Замеревшей твоей красоте.

Ты не слушай их льстивые речи,
Их подарков цветных не бери.
Лучше вспомни, как грубо при встрече
Серых глаз моих жгут фонари.

Лучше думай о том, как опасно
Будет в ночь появленье моё,
Когда тяжко вздохнет и несчастно
Половица у входа в жилье.

Ты сама задрожишь в этом звуке,
Уронив покрывало с груди...
Помолись о медовой разлуке,
Чтобы я задержался в пути.