Воспоминание осенью

Нина Неделяева
Осень обняла туман холодным зноем,
Словно мать дитя - нежно и с любовью.

Желтая листва споет бродяжью радость,
Когда ты прям по ней дойдешь к моему саду.

Окликнет дождь унылый веселым голоском
В полете журавлиный клин. И в быль песком

Ты утекаешь, время за окном,
Не знаешь,
О ком я думаю. О ком?

Сама того не знаю. ЦелУю осень в губы,
С любовью вспоминая о ласках его грубых.