Опять ты, наверное, делишь чужую постель...

Мария
Опять ты, наверное, делишь чужую постель.
А может, до странности верный, ты всё же один?
Приятно безумно понять вдруг, что мой – и ничей.
Приятно, но вряд ли. Свободы ты сам господин.

Глоток кислорода – один телефонный звонок.
Потом погруженье в молчанье удушливой тьмы.
« - Мы встретимся? – Можно, я завтра свободна!» И всё.
А дальше, наверно, вобще не увидимся мы.

Запомни, я тоже горда, и горда чересчур.
Есть принцип, а есть основание к жизни моей.
Я так до сих пор ничего не ищу – не хочу.
Мне лучше одной, лучше в тысячи тысяч ночей

Молчать, разрываясь от мыслей своих на куски
И места себе в этом мире опять не найдя,
Когда в каждом взгляде, движенье – один только ты,
Когда задыхаюсь от вдохов, когда без тебя.