Sony

Ксюнька
Маленькая моя копия,
Миленькая моя девочка...
Как же мне подсуропило!..
Что де теперь мне делать-то?..

Жизни комочек сладостный,
Вызвавший недоумение,
Своим появлением радостным
Повергший меня в смятение.

Как мне теперь выкручивать,
Выкраивать серединочки
Времени, чтоб заучивать
Стихи и писать картиночки?

Как тебе жить с такими-то
Оболтусами родимыми?
Кем тебе стать судьбы виток
Наметил посереди пути?

Страшно тебя пестовать.
И себя ограничивать.
Тяжко с тобой ночь не спать.
Но забываешь обидчивость.

Девочка моя милая,
Солнышко мое ясное,
Ты подрастай, любимая,
Жизнь мы наполним сказками!

Зиму согреем песнями,
Лето остудим ласкою.
Вместе ведь интереснее,
Хоть иногда напрасно я

Злюсь на тебя в бессилии,
Плачу с тобой до коликов...
НЕт у меня любимее
В жизни моей сторонников!