Слухи

Ксюнька
Говорят, дети быстро растут.
Я не верю, моей еще месяц,
А усталости тягостный жгут
Уже плотно стянулся на шее.

Время быстро летит только днем,
Ну а ночью - другая картина:
ТЫ мечтаешь забавиться сном,
А тебе не дают ни сантима.

Только все это - карточный блеф,
Бутафория и обстановка.
Счастье матерью быть - лучше всех,
А ссылаться на сложность - уловка.



ЗЫ. Когда минует лет пятнадцать,
Я тоже мысленно скажу:
"Сколь быстрым может оказаться
Такой огромный промежу-
Ток времени! Как день ненастный
В дали растаял голубой,
Осталось только наслаждаться..."
...Но как все это далеко!..