оркестр струнный...

Anna Mar
оркестр струнный
хорошо ложится
на легкое гноенье свежих ран
мой ритм жизни так внезапно рван
так сердце сорвано
и в веренице лиц
твое мне снится
через ночь не чаще
а в промежутке чернота и страсть
и так надрывна и садняща
мысль украсть
себя у мира
он так страшен так мелок так безумен так жесток
что не хватает зренья и дыханья
преодолеть очередной виток

подброшенный в насмешку мирозданьем
пронзающий болезненно висок


11.11.04