***устой***

Завацкая Виктория
Дается из  заветного устоя:
Все тяжкие  приводят наспех  в рай,
И насмех выносить на поле боя
Полотна обесчещенного знамени.Край-
ний
              левый, очередь на три-четыре,
Записываем в боги, вытирайте ноги, стать
В очередь, кто здесь  ещё сказал о мире?
Чтоб мир создать, придётся убивать.

Грехи отпущ...Опущ. огрехи...
На треть изучена заветная статья,
Параграф "б" гласит: блажен, кто в смехе
Сумел на  32 не утерять
Помноженные годы. На колени
Подняться из лежачего ура,
И благодарствующей юной смене,
"Всегда готов"  сменяя  на "порА"
Носить АК не только на парад.