Не надо...

Альбина Муратова
Не надо любви, не надо
Не надо смотреть в глаза
Не надо искать ответы
И утешенье в слезах

Не надо пустых намеков
Не надо шутливых фраз
Ведь все повторяется снова
Все было уже не раз

Не надо мечтать в потемках
Не надо на зов идти
Искать в поцелуе счастье
Не надо, прошу. Прости…