На смерть

Альбина Муратова
Уж скоро срок, да скоро век
Закончит оборот
И смерть моя, средь общих дел
Лишь новый поворот

Исполни милый без тоски
Желание мое
Пусть белой розы лепестки
Мне обоймут чело

Не надо траурных речей
Искусственных цветов
Пусть только стаи голубей
Летят до облаков

На отпевании моем
Чтоб не было толпы
И чтоб на кладбище со мной
Остался только ты

Постой. Подумай обо мне
Тихонько улыбнись
Забудь желания мои
Они уже сбылись