Я тоскую

Альбина Муратова
Я вижу: вот ты пришел
Я руки твои целую
Но это только мечты
Я по тебе тоскую

Я бокал поднимаю свой
На тебя меж свечей любуюсь
Но это опять лишь сон
Я по тебе тоскую

Губ твоих аромат
По капле в себя вдохну я
Свой собственный слыша стон
Я по тебе тоскую

Мечты мои в день любой
И сны мои в ночь любую
Все - все заполняешь ты
Я по тебе тоскую