Говори

Альбина Муратова
Говори если это правда
Говори мне все, до конца
Говори даже если непрошенная
Застилает глаза слеза

Говори если это глупо
Говори если это ложь
Говори если сердце рвется
И финал не очень хорош

Говори, что душу тревожит
Говори мне прямо в глаза
Говори даже если страшно
Ведь не грянет от слов гроза

Говори, не скрывай, пожалуйста
Говори, я тебя пойму
Говори даже если мысли
Не понятны тебе самому

Говори то, что больно вспомнить
Говори, что горит на губах
Говори, и поверь, облегчение
Ты найдешь в самых трудных словах