Ода коньяку

Альбина Муратова
Я пою эту песнь мужчине
Что в бокале искрится моем
И чью крепость, огонь и силу
Я желаю и ночью и днем

Вкус его на губах растает
С поцелуем, сливаясь моим
Аромат его, возбуждает
И так манит идти за ним

Я, конечно, ему отвечу
Я сольюсь с ним в дыханье одном
Ощущая, как каждая капля
Растворяется в сердце моем

Задыхаясь в его объятьях
Продлевая волшебный миг
Его силу в себя принимаю
Приглушая непрошенный крик

И когда догорят все свечи
Когда опустеет бокал
Я хочу, что бы мой мужчина
Долго-долго меня целовал.