Автоответчик

Альбина Муратова
«Здравствуйте. Я не могу…»
Снова я в трубке слышу
Не можешь? Но почему?
Ты же живешь и дышишь

Снова твердишь «…не могу
Я Вам сейчас ответить…»
И просишь сказать в пустоту
Весь мой душевный трепет

Конечно, милый, конечно
Я позвоню позднее
И может удача и ты
Ко мне отнесетесь добрее

«Здравствуйте…» Я не могу
Слова эти снова слышать
Я больше не позвоню
Так легче и проще выжить