Мечты

Альбина Муратова
Не осуждайте меня, пожалуйста
Ведь это только мечты
Здесь нет ничего ужасного
Я только хочу красоты

Красивых, земных отношений
Что нежности, ласки полны
И я, если честно признаться
Не чувствую в этом вины

Я очень хочу обещаний
Что райскую жизнь несут
Хочу исполнений желаний
И что же плохого тут?

Я слышать хочу признанья
В прекрасной и чистой любви
Трепетных слов шептания
Взглядов, что страсти полны

Не осуждайте меня, пожалуйста
Я просто хочу любить
Хранить это чувство в тайне
И не в чем себя не винить