Последнее...

Альбина Муратова
Мне осталось немного
Мне осталось чуть-чуть
Может там за горою
Мой закончиться путь

Пусть же будет удача
Благосклонна ко мне
И мой путь до горы
Будет легким вполне

И когда я взойду
На вершину горы
Я хочу посмотреть
Как жила до поры

До поры, когда час мой
Меня позовет
Я хочу ощутить
Свой душевный полет

Над лугами нескошенной
Сочной травы
Над морями душистой
Опавшей листвы
 
Я хочу распознать
Кто любил, а кто нет
Кто оставил в душе
Несмываемый след

Кому верила я
В ком была не права
С кем была справедлива
С кем груба и глупа

И когда я без страха
В себя загляну
Я молитву прочту
И за гору уйду