Это я...

Сотникова
Положи меня, как печать…
Долго буду слова повторять,
Чтобы в отсвете канувших дней,
Прочертивших любви небосвод,
Продолжался душевный полет.
На потерю стану сильней.

Словно перстень с руки твоей:
Многоцветно сиянье камней,
Темнотой усмирен слегка,
На свету воспылать готов,
Солнце выплеснуть из оков,
Чтоб к руке тянулась рука.

Смерть сильна, но любовь крепка,
Мерой искренности глубока,
Как желанный и чистый родник.
Доверяй ей, не усомнись,
Путь нелегок, но путник привык.
Путь продуман. Но все ж – оглянись.

Жар сердец не иссушит жизнь,
Не ломай себя, просто вглядись:
Быстротечен и суетен миг
От застывшей осенней слезы
До весенних небес бирюзы…
Это я, твоя Суламифь.