Сказка про мертвецов и некрофилов

Ассасин
Ночью на кладбище неспокойно
Слышатся страшные хриплые стоны
Скрежет зубов и недобрый смех
Здесь совершается смертный грех.

У вчерашней свежей могилы
Собрались в кружок некрофилы
Чтоб веселее текла работа
Они захватили гашиш и водку
Дружно вонзаются в землю лопаты
Только ругается кто-то матом...
Чуть пробило пол-второго
Показалась крышка гроба
Крышку ту отодвигали
Они жадными руками:
В белом платье, как живая
Там девчонка молодая
Слабо светит лунный свет
Было ей 13 лет.
И с горящими глазами
Платье то они сорвали
Оскверняя страстью грубой
Целовали ее в губы
В довершенье к этой жути
Мяли маленькие груди
И по очереди строго
Член вонзали в недотрогу
А один тупой нахал
Попку юную лизал
Ах, какое наслажденье
В этом мерзком преступленьи
Но не мне же вас учить
Что за все надо платить
К шайке гнусных подлецов
Семь ужасных мертвецов
Приближались незаметно
И в неверном лунном свете
Свои острые клыки
Хищно скалили они
А девчонка молодая
Пьяным ласкам отвечая
Страстно вдруг затрепетала
С детскою улыбкой милой
Мертвые глаза открыла
И издала вопль злобный
Хриплым голосом загробным...

Утром солнце осветило
Оскверненную могилу
В ней лежали вперемешку
Окровавленные кости
Бестолковых некрофилов.