И снова...

Альбина Муратова
Напишу про любовь я
Хоть пару слов
Напишу потому, что
Давно не писала

Напишу потому, что
За малый срок
Прожила я так много
Что не ожидала 

Прожила я то чувство
Что тает во мгле
Что нельзя лишь почувствовать
Сердцем ленивым

Показалось как будто бы
Во полусне
Я опять молода, весела
И игрива

Показалось, МОГУ, и всегда
И везде…
Показалось… Наивно…
И глупо… И…