Отдающая...

Наваждение
Без 5 минут женщина,
Уже вечность как взрослая.
В одиночестве гордая,
И отчаянно странная.
С без-помадными губками
И стеклянными слёзками,
Не звонящая, пьющая,
Отдающая...сказками.
Песнями, танцами, куревом,
Иногда, спозараночку.
И наверное нежная,
И конечно же дурочка.
Пусть любовью не дышится,
А диагноз не лечится.
Я же буду счастливая,
И найду то, что склеится.