Про рекламу

Артём Каталымов
Я рекламных роликов
Не терплю вообще.
То покажут кроликов
Иль майонез в борще.

То покажут нам браслеты,
Порошок,  или котлеты.

Или пунктуальный дядя
В граммах вешать нам велит.
Иль ещё какого дядю
Уж замучил простатит.

И каких прокладок нету,
С крылышками или без.
Вы на крылышках к соседу…
Мужа рот испортил кариес.

Если в полости балансы
Вы нарушили в обед.
Орбит вы не покупайте!
Вам поможет Бленда-Мед!

На рекламе сока «Добрый»
Мальчик чем-то отравился.
Видно уж такой хороший
Внуку дедушка попался.

Вас прошу не верьте ей,
Что смотреть кино мешая,
Гипнотизирует людей,
Нам товары предлагая.

02.11.2004