Верока
И чтоб не привыкнуть,
то сладко, то солоно,
из чёрного в белое,
из белого в черное,
С размаха, наотмашь,
целует пощёчиной,
самою нежной и утончённой,
Счатья? - Конечно!
Желаю? - Жлаю!
Горько! - И горестно,
в зале я - с краю,
И под лепниной узоров настенных,
ангел бескрылый,
меж вас - окрыленных...