Дышу песнями птиц

Егоров Валерий
Шаг… и другой… утро прохладное…
Вышел, иду… Дышу песнями птиц…
В голове шум… в ногах крен…
Чу… Вон светлый луч милых женских колен…
Волосы длинные… Кудри каштана…
А… вон другие… Ноги, руки… Волосы… Глаза…
Зебра пешеходная как пограничная полоса, -
Нарушаю…
Пересекаю пути красивых, пушистых…
Как цветы весенние, душистых…
Осень? Да ну, глупости!
Все границы – явления человеческой тупости.
Они, границы, не снаружи, они - внутри…
Банально? - Глаза протри…
Весь мир из сложного лезет к простому:
К чистой воде, к зелёной траве, небу голубому…

Иду… Дышу… песнями птиц…
В голове просветы… Миринду из банки
Тяну… 
Иду по осени, а вижу Весну…
В глазах синее... В ноздрях ароматы Желанной…
В руках ностальгия прикосновений…
Свои века собираю из тех мгновений…
Что с тобой…

Шаг быстрый… Мой…
Клаксоны нажимают проезжающие  длинные пальцы…
Кольцами - шёлковые, блондинистые… Брюнетистые…
Прямые, распущенные…
В укладку…
Машут полосатым стражи порядка…
Да, запарили вы меня…
Хожу куда хочу, с кем и где пожелаю,
Там… Там и бываю.
Что, блюсти трёхцветие: красный-жёлтый-зелёный?
Не хочу. Надоело.
В голове своё дело…
А  сейчас, сегодня иду… Но сонный...Сонный…
И на фиг мне ваши нормативы?
Чего хочется? -
Прилечь вот на эту цветами душистую клумбу…
… И чтобы Она… рядом…
И БОЛЬШЕ – НИКОГО!!!
Ни одного!
Губами, руками… Взглядом…
Носом в отверстие пупка…
И засопеть от счастья…
Что? Осень и скоро ненастье?

Н А П Л Е В А Т Ь -!!!

Мои руки как нежная сеть
Укроют, обнимут…
Отнимут…
Уласкают…
Нежностью, прикосновениями умают…
Теплом из самого сердца…
Вибрацией, многогерцем…
Себя под тобою расстелю…
В твоё ушко, под завиток: л ю б л ю…

Иду… дышу… Когда же я сплю?