Запретный крест

Татьяна Помысова
На имя чудное твое
Наложу запретный крест.
Буду месяц слезы лить,
И забуду, что ты есть…
Мне тебя немного жаль,
Будешь помнить ты -
Лет двести…
Даму странную такую
Даму пик,
А может – крести…