О женском снобизме

Дийна
Как много слов. И всё, блин, о любви.
Давай, Ромео, проявись-ка в деле:
Вон кран течёт, нет света (се ля ви)
И ручки у комода отлетели.

Поменьше пафоса: да, знаю – хороша
И даже, может быть, великолепна.
В поряде всё: и ножки, и душа.
Хорош блистать, а то, глядишь, ослепну!

Куда же ты? Побрёл, повесив нос
И добродетель попранную корча…
Уже ль иссяк словесный твой понос?
Нет-нет, цветы оставь. Но только молча.